2006_0630cuisine00023

Ingrédients

- 200g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl de vin blanc sec (de type muscadet par exemple)
- 5 cl d'huile d'olive
- 200g de Feta coupée en petits cubes ou émiettée
- 15 feuilles de basilic frais hâchées ou 4 cuillères à café de basilic en pot
- 1/2 sachet de levure chimique
- 8 tomates cerise

Mettez le four à chauffer à thermostat 7. Beurrez un moule à cake, saupoudrez-le de farine.

Dans un saladier, mettez la farine, la levure, les oeufs entiers, l'huile d'olive, le vin. Mélangez bien.

Saupoudrez de basilic, insérez la Feta et les tomates coupées en quartiers. Mélangez encore.

Enfournez 35 à 45 minutes environ à thermostat 5. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.

Laissez tiédir, démoulez, laissez refroidir sur une grille.