750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Sabine
30 juin 2006

Glace à la vanille, coulis à la mûre

2006_0630cuisine0006

C'est le genre de dessert très facile à faire. Le genre de caprice qui nous prend à 22h alors que le dîner est passé et qu'une petite faim vient titiller les estomacs... Une douceur à faire en quelques minutes.

Ingrédients pour 2 personnes
- 4 boules de glace à la vanille
- 4 cuillères à café de confiture de mûre
- 4 cuillères à café d'eau

Disposez 2 boules de glace à la vanille dans des coupes. Mettez la confiture et l'eau dans une petite casserole, faites fondre doucement tout en remuant.

Laissez tiédir le coulis quelques minutes puis versez sur les boules de glace.
Dégustez sans plus attendre !

Variante : cette recette peut être faite avec différentes confitures de fruits rouges (framboises, cerises...).

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Sabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité