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Voici un gâteau dont la texture se situe entre le flan et le gâteau car il ne contient pas de farine et un seul oeuf. J'avais déjà réalisé des gâteaux à la patate douce avec des arômes de vanille, mais cette fois-ci j'ai voulu essayer la noix de coco. Je n'ai pas été déçue car les saveurs sont vraiment subtiles et se marient bien entre elles. Voici un plat facile à faire qui peut terminer un repas ou faire office de goûter.

Ingrédients
- 650 g de patate douce
- 70 g de cassonade
- 1 oeuf entier
- 40 g de noix de coco râpée
- 10 cl de lait

Epluchez et découpez la patate douce en morceaux. Faites la cuire à la vapeur durant 20 minutes environ, elle doit être tendre et pouvoir se réduire en purée.

Dans une jatte fouettez l'oeuf, la cassonade, et la noix de coco râpée. Ajoutez le lait puis la purée de patate douce. Mélangez bien. Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y l'appareil.

Enfournez et faites cuire environ 50 à 60 minutes selon votre four. Attendez une petite heure pour démouler le gâteau, il doit être saisi.

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