750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Sabine
18 novembre 2006

Tarte au cantal

Tarte au cantal
Voici une recette que j'ai faite il y a quelques semaines déjà : une tarte au cantal. J'adore faire des tartes, salées, sucrées... Je trouve que c'est un plat qui peut se varier à l'infini donc c'est vraiment impossible d'avoir l'impression de manger...
Publicité
19 septembre 2006

Les pâtes

Les pâtes
J'adore les pâtes, un aliment que je considère comme étant complet, énergétique et sain. J'avoue en manger très régulièrement (quatre à cinq fois par semaine) pour diverses raisons : outre leurs vertus diététiques, les pâtes sont peu onéreuses, faciles...
2 septembre 2006

Courgettes et tomates farcies au poulet, à la Feta et à la Mozzarella

Courgettes et tomates farcies au poulet, à la Feta et à la Mozzarella
Promis, juré, je n'ai pas copié sur Choupette... Par un curieux hasard, j'ai eu la même idée quasiment en même temps qu'elle... Au départ, je partais pour farcir des courgettes rondes d'escalopes de dinde, de Feta et de pignons ou alors d'amandes effilées....
28 juillet 2006

Crumble de légumes

Crumble de légumes
Je possède un livre que j'aime beaucoup "Crumbles" de Camille Le Foll aux éditions Marabout; il présente des recettes de crumbles sucrés et salés tout aussi originaux.Cette recette est librement inspirée du Nice crumble de ce livre. Cela ressemble en...
27 juillet 2006

Pizza à la Bressaola et à la roquette

Pizza à la Bressaola et à la roquette
Quand nous étions à Rome en décembre 2004, nous avons goûté une très bonne pizza à la Bressaola et à la roquette. Je n'avais jamais pensé à en faire une fois revenus chez nous. Cependant dans un ancien hors-série de Cuisine Actuelle je suis tombée sur...
Publicité
13 juillet 2006

Sauté de dindonneau au poivre et aux penne

Sauté de dindonneau au poivre et aux penne
Voici un plat pas vraiment léger pour l'été, mais parfois... cela fait du bien quand finalement on a faim ; d'autant que c'est simplissime, pas lourd et idéal en toutes saisons finalement ! Ingrédients pour 2 personnes - 350 g de sauté de dindonneau (cela...
13 juillet 2006

Poulet au citron

Poulet au citron
Le poulet au citron que l'on trouve dans les restaurants chinois me fait fantasmer. Il s'agit de poulet frit au citron. Evidemment la dose de friture doit être bien mesurée car sinon cela peut être vite écoeurant. J'ai tenté une recette de poulet au citron...
Publicité
<< < 1 2
La Cuisine de Sabine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité