5 août 2006
Bananes au lait de coco
Voici un dessert express' que j'adore ! Même en en-cas ou au goûter, c'est vraiment délicieux. J'ai réalisé ce dessert à l'aide de bananes fruit assez mûres. Mais le mieux serait d'utiliser des bananes plantain ou des bananes très peu mûres.
Pour 2 gourmands
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 10 cl de lait de coco
- jus de citron
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles, rondelles que vous mettez dans une poêle. Arrosez d'un filet de jus de citron (presque la moitié d'un citron finalement) et des graines de sésame.
Allumez sous la poêle à feu vif. Dès que les bananes commencent à juter, ajoutez le lait de coco. Dès que le lait de coco bout, baissez le feu et laissez rissoler 1 à 2 minutes. Servez et dégustez chaud !
Publicité
Commentaires
L
S
R
S
S